.

lunes, 23 de marzo de 2015

RESULTADOS SEMANALES

CB Dominicas S/C de La Palma 43-64 CB Doguén (Minibasket Masculino)

Nuestro minibasket masculino se aseguró su presencia en la "Final a Cuatro" tras ganar a otros de los equipos implicados en la lucha por la clasificación.

Los nuestros comenzaron ganando 17-0 en un gran primer cuarto. Los santacruceros intentaron acercarse, sobre todo en el tercer cuarto cuando se pusieron a 9 puntos, pero otro parcial de 12-0 rompió el partido, hasta el resultado final.

CB Doguén 36-50 CB Roque Idafe (Cadete Femenino)

El cadete femenino acudirá a la "Final a Cuatro" como segundo clasificado, terminando mal la temporada al cosechar una nueva derrota, en casa ante el CB Roque Idafe.

Las de El Paso comenzaron 0-11, siendo superiores. Las locales remaron hasta ponerse por encima a principios del tercer cuarto (26-25), pero nada más lejos de la realidad, las pacenses se volvieron a distanciar, rozando los veinte puntos de diferencia, siendo catorce la diferencia final.

CB Dominicas S/C de La Palma 50-27 CB Doguén (Junior Autonómico Femenino)

Nuestro junior afrontaba el penúltimo partido de la competición en cuadro, con tan sólo ocho jugadoras, contando con hasta siete bajas importantes.

Pese a ello, las nuestras mandaban en el electrónico en el primer cuarto, aunque las locales mandaban de uno (14-13) tras un triple en los últimos instantes.

El segundo cuarto decantó el partido. 19-5 de parcial con el rival anotando bastante desde el exterior, hecho que mandaba el partido 33-18 al descanso.

La segunda igualdad se desarrolló igualada, con poca anotación, y con ambos equipos repartiéndose el protagonismo por minutos. Finalmente, dos acciones de 2+1 consecutivas dejaban el marcador en el 50-27 final.