.

.

lunes, 16 de marzo de 2015

RESULTADOS SEMANALES

La semana pasada disputamos cinco encuentros de los ocho previstos inicialmente, en el que los resultados que se dieron fueron los siguientes:

EB Aridane 61-32 CB Doguén (Infantil Femenino)

Nuestro infantil visitaba la siempre complicada cancha de Los Llanos, para jugarse con las llanenses el segundo puesto.

El partido comenzaba muy igualado, con ambos equipos anotando, pero poco a poco las locales comenzaron a aprovechar su superioridad física, sobre todo cerca del aro, para ir aumentando la ventaja.

En la segunda parte se aumentó más la diferencia, para finalmente el EB Aridane asegurarse el segundo puesto, siendo las nuestras terceras. Este partido será muy bonito y emocionante en la "Final a Cuatro".

EB Aridane 17-67 CB Doguén (Cadete Femenino)

Acto seguido a nuestro infantil, el cadete femenino jugaba otro encuentro aplazado, en Los Llanos de Aridane.

En esta ocasión, las nuestras comenzaban mandando desde el principio, con un parcial en el primer cuarto de 1-24.

Ya con el marcador cerrado en el tercer cuarto, el partido concluyó con ambos equipos rotando, e intercambiado canastas en el último cuarto.

CB Dominicas S/C de La Palma 41-30 CB Doguén (Cadete Femenino)

El pasado viernes se jugaba el partido cadete femenino que podía dejar finiquitado el conjunto que quedaría en primera posición, con derecho a organizar la fase final.

Las locales plantearon una defensa zonal desde el primer minuto que las nuestras no atacaron con claridad, y se encontraron más cómodas en todo momento. Desde la primera ventaja inicial, nuestras chicas remaban contra corriente, acercándose a 6-7 puntos, pero nunca tuvieron opciones real de ganar el encuentro.

Con este resultado, el Dominicas S/C de La Palma queda en primera posición, mientras que las nuestras acudirán a la "Final a Cuatro" desde el segundo puesto.

CB Doguén 22-27 CB Dominicas S/C de La Palma (Benjamín Masculino)

Nuestro benjamín masculino perdió en un partido igualado, dando más muestras de la mejoría a lo largo de esta temporada.

El Dominicas S/C de La Palma se movía en la primera mitad en rentas de 6-7 puntos. En la segunda mitad los nuestros se colocaron a un punto, pero ya no volverían a anotar, y el CB Dominicas S/C de La Palma se llevaba la victoria, en un partido que en la primera vuelta habíamos perdido mucho más olgadamente.

CB Doguén 39-72 Tenerife Central (Liga Canaria Junior Femenina)

El CB Doguén recibía en Liga Canaria Junior a uno de los equipos instalados en la zona alta de la tabla.

El partido comenzaba igualado en el primer cuarto, con el equipo visitante muy acertado desde la línea de tres, y las nuestras luchando para mantenerse 4-6 puntos abajo en el marcador.

En el segundo cuarto, el acierto exterior de las visitantes se mantenía, con la friolera de ocho triples al descanso, y se marchaban al intermedio con once puntos de ventaja (24-35).

Las chicharreras salieron tras el descanso con un parcial de 0-14, rompiendo el partido. Las nuestras ya no anotaban tan seguido, y poco a poco la ventaja se fue aumentando, para finalizar con una diferencia muy elevada para lo que fue el partido.

Partidos aplazados: Los partidos del minibasket masculino, benjamín femenino e infantil femenino fueron aplazados, en todos los casos, por petición del equipo rival.